Категории
Узбекский Голливуд
Кафе Bogi Chinor
Санаторий Мерсиан
Клипмейкер - Назим Талипов
Behruz Tohirov va Xayot guruhi

Облака тегов
 : Как одеться на свадьбу?

Как одеться на свадьбу?

kak_odetsya_na_svadbu Вы получили приглашение на свадьбу. Спонтанно (а значит, впереди пара дней) или загодя, на торжественное мероприятие или дружескую вечеринку, к любимой подруге или малознакомой родственнице. Вы купили подарок и подписали именную открытку. Заказали букет. Все? Как бы ни так! О себе вы подумали, о своем наряде, макияже, прическе?

 

Как одеться на свадьбу, чтобы не остаться незамеченной.

Кем бы вы ни приходились невесте, — ближайшей подругой или одноклассницей с давней историей соперничества, начавшейся во втором классе из-за голубоглазого Вовки, поймите – сегодня ее день, не ваш.

Не пытайтесь затмить невесту, и дело тут не только в морали и вашем уважении к девушке, которая, возможно, именно сегодняшний день будет считать самым важным и памятным в своей жизни.

Правильно определить свое место и одеться на свадьбу подружки – в ваших интересах.Очевидно, ваш наряд не должен быть белым, если невеста придерживается традиций, не должен совпадать по цвету с ее свадебным платьем, если она предпочла другой цвет.

Все очень просто – вы же не хотите потеряться на ее фоне или, того хуже, чтобы вас с ней постоянно путали подвыпившие родственники со стороны жениха, которые не то, что невесту, толком самого жениха не помнят, не встречаясь с ним последние лет десять?

Не старайтесь перещеголять хозяйку торжества своим благополучием или откровенным богатством, даже если без обиды из-за голубоглазого Вовки не обошлось. Ее свадьба это и ваш шанс – потанцевать, повеселиться, подурачиться в таких милых и глупых конкурсах, завести новые знакомства и, конечно, напропалую флиртовать с друзьями жениха. Поэтому оптимальный вариант для вас — одеться на свадьбу в том стиле, который соответствует именно вам, это может быть и брючный костюм, и коктейльное платье до колен, и вечерний наряд длиной в пол – лишь бы вам было в этом комфортно. Чтобы вы могли петь в караоке, танцевать и развлекаться, приковывая к себе внимание вашей радостью и живостью, а не сидеть, скучая, за столом, когда модельное неудобное платье и неустойчивые «шпильки» лишат вас возможности продемонстрировать свою грацию и обаяние.

Не стоит экспериментировать в такой день, скажем, первый раз примеряя длину макси, если вы всю жизнь подчеркивали длину ног короткой юбкой или надевать провокационный смокинг с глубоким декольте, если в вашем шкафу обитают исключительно водолазки под горло.

Вы не должны испытывать на празднике чувство дискомфорта, это всегда «считывается», и приглашенные кавалеры могут достаться кому-нибудь другому!Не стоит прибегать и к столь любимому многими «маленькому черному платью» (равно как большому черному платью и черному не платью вовсе). Даже если ваше сердце раздирает печаль, что не вы невеста, что праздник не ваш и вообще день не задался, одеться на свадьбу в черное – это как минимум странно. Строго говоря, черный цвет вообще мало кому идет – только девушкам с очень контрастной внешностью (белая кожа, яркие глаза, темные волосы), в России таких меньшинство, поэтому попробуйте другие цвета – придерживаясь своего цветотипа или личного опыта.

Одеться на свадьбу красиво и удобно.

Выбирая, как одеться на свадьбу, поинтересуйтесь, что запланир


Опубликовано: 14-10-2014  |  Просмотров: 2271  |  Рейтинг:

   


Кабинет
Ноутбуки в Ташкенте. Купить ноутбук в Ташкенте

Мой блокнот (0)

Популярные
Келин либослари - Kelin liboslari
Просмотров: 358650
Райхон Ганиева - Rayhon Ganieva
Просмотров: 326632
Севинч Муминова - Sevinch Mo'minova
Просмотров: 321146
Озодбек Назарбеков - Ozodbek Nazarbekov
Просмотров: 212294
Опрос
Все опросы завершены