Категории
Узбекский Голливуд
Кафе Bogi Chinor
Санаторий Мерсиан
Клипмейкер - Назим Талипов
Behruz Tohirov va Xayot guruhi

Облака тегов
 : Свадебная обувь

Свадебная обувь

images Желание будущих молодоженов сэкономить хотя бы на некоторых статьях затрат вполне понятно. Но экономить на обуви для невесты категорически запрещено: ее туфельки должны безупречного качества, которое потребует солидных вложений.  

Нарушаем традиции. Согласно старинной примете, туфельки на невесте должны быть с закрытыми носком и пяткой – считалось, что через отверстия в обуви утечет благосостояние будущей семьи. Не стоит следовать таким предрассудкам: закрытый носок женской обуви – это всего лишь дань удобству продолжительного нахождения на каблуках.

Он просто не позволяет ножке смещаться вперед и обеспечивает определенный комфорт. Соблюдаем общие правила Правила подбора обуви к наряду невесты достаточно просты. Пышному наряду с богатым декором соответствуют скромные «сдержанные» туфли. К изысканному в своей простоте классическому платью или костюму можно надеть туфли с украшениями. Но они не должны быть настолько массивными, чтобы отвлекать внимание от образа невесты. Если платье длинное – тем более не стоит покупать обувь с крупным декором: за него обязательно будут цепляться подол.

Выбираем обувь по цвету и материалу Кроме различных оттенков традиционного белого цвета предлагаются кремовый nude, розовый, серебристый и золотистый. Если образ невесты акцентирован яркими деталями (букет, бижутерия, аксессуары), ей не обойтись без туфелек соответствующего сочного, насыщенного цвета. В идеале должны сочетаться даже материалы одежды и обуви. Так, великолепие атласного платья подчеркнут обтянутые шелком лодочки, а кружевная обувь будет гармонировать с нарядом, отделанным кружевом.

 

Определяемся с высотой каблука Именно на свадьбе, где документируется буквально каждый шаг молодоженов, они должны быть примерно одного роста. За это в первую очередь отвечает каблук туфелек невесты. Кроме того, его высота должна на 2-3 см приподнять подол платья от уровня пола. Для максимального комфорта каблук по высоте должен быть привычен для невесты. Выбираем тип обуви Лодочки классические Классические кожаные лодочки сочетаются с платьями прямого силуэта и укороченными моделями. Если наряд декорирован вышивкой или кружевами, туфельки лучше приобрести лаковые. Гладкая ткань платья подразумевает использование в декоре туфель глиттера или стразов. Туфли на платформе или танкетке Если платье решено в стиле «принцесса» и отличается пышностью и воздушностью, силуэт необходимо зрительно вытянуть вверх.

«Стройности» помогут достичь удобные туфли на высокой платформе или танкетке.  Босоножки Летом невесты могут позволить себе облачиться в романтичные открытые платья летящих силуэтов. С ними идеально смотрятся легкие босоножки, расшитые жемчужинами и бисером. Не стоит только выбирать модели со множеством тонких ремешков. За все время свадебного марафона даже у самой молоденькой девушки отекут ножки, и ремешки, передавившие кожу, доставят ей невыносимую боль. Не забывайте, что маникюр в этом случае должен также быть особым, свадебным. Балетки Балетки хороши для укороченных нарядов а загородных и «винтажных» свадьбах, но свадебный их вариант должен быть идеально подобран по цвету и декорирован принтами, вышивкой или лентами. Ботильоны Совершенство свадебного look’а в виде жакета с юбкой или брюками подчеркнут изящные ботильоны – разумеется, если торжество проходит в прохладное межсезонье или зимой.

Ботильоны на свадьбу должны быть пошиты из кожи или замши светлых тонов. Декор в ряде случаев вполне уместен и подразумевает использование не только декоративных лент и стразов, но даже светлого меха. 


Опубликовано: 23-12-2014  |  Просмотров: 3121  |  Рейтинг: (77 голосов)

   


Кабинет
Ноутбуки в Ташкенте. Купить ноутбук в Ташкенте

Мой блокнот (0)

Популярные
Келин либослари - Kelin liboslari
Просмотров: 358651
Райхон Ганиева - Rayhon Ganieva
Просмотров: 326634
Севинч Муминова - Sevinch Mo'minova
Просмотров: 321148
Озодбек Назарбеков - Ozodbek Nazarbekov
Просмотров: 212295
Опрос
Все опросы завершены